Вечеря двух соратников Р. 16

Дмитрий Васильцов
Начало в http://www.stihi.ru/2013/02/26/8089

Президент

В РАО ЕЭС ты деньги хапала
Мешками, так что не бреши,
Не зря ж тебя ментовка лапала,
Чулок возьми, распотроши.
Зачем же деньги зря держать,   
Ведь всё равно-то помирать,
С собой в могилу ж не забрать,
Живой не лучше ль промотать?
За границу уезжай,               
Жизнь беспечно прожигай,
Только  нацию в Европе
Прописать мне не мешай.

Премьер-министр

 О государстве лишь заботилась,
Средств  на копейку где взяла,
Наоборот, я  обанкротилась –
В РАО ЕЭС труба текла.
К тому ж народ наш не зевал,
По всей длине трубы врезал 
Он шланги «левые»,  качал   
оттуда нефть и продавал.
За кордон жить без забот
Не отпустит мой народ,            
Без меня же Украина
Без сомненья пропадёт.

Президент

Так с миллиард, поди, копеечка!
Не нужно столь бесстыдно врать.
Нет, не латышка ты – евреечка,
Так государство обирать!
Дончане к власти коль придут,
По тюрьмам всех вас рассуют,
А зеки так у нас живут,
Что Ад, в сравнении – приют. 
Слушай дружеский совет:
Шли по тюрьмам Кабинет,
Пусть столбят места министры,
Наведут в них марафет.

Премьер-министр

Давно к колонии готова я,
Уж насушила сухарей,
Сума с фуфайкою готовая
Лежит и  ждёт  тех чёрных дней.
Меня тюрьмой не запугать,
Сидеть в СИЗО не привыкать,
За правду горькую страдать,
Здоровьем личным рисковать.
Ты поменьше тут злословь,
Место сам себе готовь.
Лозунг мой – «бандитам тюрьмы»
Возрожу я вскоре вновь.               

Продолжение http://www.stihi.ru/2013/02/26/8194