Вечеря двух соратников Р. 17

Дмитрий Васильцов
Начало в http://www.stihi.ru/2013/02/26/8140

Президент

Тебе  с подобным восприятием
В тюрьму неплохо бы попасть,               
Чтоб обучились там понятиям,
Что у своих не можно красть:
Коль ловят крысу – поделом
Вмиг  опускают петухом.               
Твой гороскоп  совпал с зверьком:               
Крысятничество – твой геном.
Сам тебя я опущу,
На тебя котов спущу!
Драть с народа, чёрт с ним, ладно –
 С «любих друзей»  –  не прощу.               

Премьер-министр

Мне надо срочно обозначиться               
В пиар-штабах, настрой поднять,
С тобою некогда собачиться, 
Пора на выборы бежать.               
А то донецкий претендент,
Мой самый первый конкурент,
В моё отсутствие в момент
Сфальсифицирует процент.
Всюду щупальца, как спрут,
Пораскинул этот плут,
Надо бланки заготовить
Для подачи исков в суд…

Президент 

Откуда пигалица рыжая   
В себе находит столько сил?
Ишь как умчалась, тварь бесстыжая,
Как будто в зад кто дёгтя влил.
Да чтоб споткнулась на бегу,
Радикулит согнул в дугу,
Нос отморозила в пургу,   
Сломала зубы об серьгу.
Надо малость подремать,
Да за нею выезжать,
А то эти два прохвоста               
Могут точно обскакать…

Продолжение http://www.stihi.ru/2013/02/26/8279