Никакой больной любви

Май Манекен
Никто мне сердце не разбивал!
Оно у меня никогда не болело.
Амур, ты никогда не попадал,
Меня не единое чувство так не грело!

Никакой больной любви
В моей жизни не существовало.
Вы ничего в моей жизни не смогли
И сердце вовсе не страдало!

Я просто любила разыгрывать драму
И говорить, что мне наплевать.
Я давно не делала кардиограмму,
Я давно научилась страдать.