В день всех Татьян

Людмила Бубликова
Друг  на  друга  не  похожи
  Мы, твои  друзья,  но  всё  же,
    Ты  для  всех  для  нас  дороже
      Золота  и  серебра.
                *
Все  ищут  общества  Татьяны,
Она  на  выдумку  быстра.
Как  в  женщине  в  ней  нет  изъяна,
Как  солнце  на  тепло  щедра.
 
                ...А  вообще,
Всех  с  именинами  поздравим
Кого  Татьяной  величать
И   праздник  шумный  Таням   справим,
Дадим  возможность  им  блистать!
                *
И  друг  на  друга  не  похожи,
  Мы  все  друзья  Татьян  и  всё  же
    Танюшки  наши  нам  дороже
      И  золота  и  серебра