Четвертая часть эпопеи про Депардье. Чеченская, ли

Алекс Авни Железнов
Эпопея все идет
Жора Депардье так жжет!
Мы-то думали в Саранске
Он закончит свой полет.
Но на Северный Кавказ,
Он поехал как-то раз,
Чтоб чеченское искусство,
Всем представить на показ.
Про Рамзана фильму снять,
Выпить с ним, его обнять,
По закону шариата,
Алкоголь не наливать.
Был накрыт кавказский стол,
С острым перцем разносол.
И с Кадыровым Рамзаном
Тут случился разговор.
Тот французу: Мы с тобой,
Друг за другой ведь горой.
Брат ты мне на самом деле,
Я герой – и ты герой.
Нахрена Саранск тебе?
Он стоит не на трубе
В Грозном дам тебе квартиру,
Благодарен будь судьбе.
Дам охрану, «Мерседес»,
Тут Чечня – страна чудес.
Нас 146 процентов,
Можем звезды брать с небес.
Только в благодарность нам,
Ты прими чуть-чуть ислам,
И за «Терек» по футболу,
Поболей на зло врагам.
Согласился Депардье…
Не на все и не везде,
Но за «Терек» поболеем,
«Сен Жермен» давно в пи.. звезде.
И понесся по волнам,
Да по весям, городам,
После Нижнего Тагила
К Набережным, знать, Челнам.