Вечеря двух соратников Р 18

Дмитрий Васильцов
Начало в http://www.stihi.ru/2013/02/26/8194

Президент допил бокал,
Вновь ей в мыслях пожелал:   

Пусть сядет муж на алкоголь,
В косе скрестятся вша и моль,
Сожрав все волосы под ноль,
Пришлют с гранатой бандероль, 
Забудет всех счетов пароль,
Во всех зубах возникнет боль, 
Башку пробьёт ей антресоль,
Насыплет повар в кофе соль,               
Испортит кофточку персоль…               

Пожелав столь бед в мечтах,
Он решил, коль  той в штабах   
Заикается от них,
То добавит и других:               

Навек  исчезнет аппетит,               
Муж с раскладушкою сбежит,         
В окно рой ос злых залетит,
Укусит клещ-энцефалит,
Свинина цепнем заразит,
В борщ муха с триппером влетит,
В один-ноль-три всегда звонит,
Понос на людях забурлит,
Во Львов свершая свой визит,
На русском там заговорит…

Лишь бы только всё сошлось.               
Вдруг пробила мысль насквозь –               
Он умеет рифмовать!               
Может, ей в стихах писать?               
Пусть мерзавку зависть хватит,
А то, вишь ли, бочку катит,
Деревенщиной зовёт,
Хамски с ним себя ведёт. 

Президент себя поймал,
Что на русском размышлял,
Не совсем патриотично,
Хорошо ещё публично
Влезть в мозги  никто не мог.
Впредь он дал такой зарок:
Перед думами креститься.
Коль случится ошибиться,
Мысль подумать как москаль,
То читать на сон мораль.               
Перед тем, как засыпать,
Губы скотчем залеплять,
Чтоб, не дай-то Бог, во сне,
При охране и жене,
на российском не всхрапнуть
Иль, что хуже, не сболтнуть.

Окончание http://www.stihi.ru/2013/02/26/8341