Босиком по снегу

Кристина Снеговая
Мои мечты проданы.
Иду босиком пО снегу,
Не так уж холодно.
Сердце стучится,
Стрелой Купидона не проткнуто.
Что я любила то уже проклято.
Душа моя, но черту Отдана.
Иду босиком пО снегу,


а хочется пО снегу голой душой.