Слово Аэлирэнн

Кира Сакуйя
Отступать невозможно: довольно уж мы отступали.
Лучше стоя погибнуть, чем жить на коленях пред тем,
Кто из тысячи слов признавал лишь одно - Слово Стали,
Тем, кто выбрал Мелодию Крови из тысячи тем.

Мы противны богам их. Они же противны природе.
Мы устали сдавать города, наспех рушить мосты,
Белых роз лепестками кружить в вековом хороводе
Полоумных ветров, не внимая знаменьям судьбы.

Каждый должен решиться и сделать сегодня свой выбор -
Даже тот, кто оружья в руках не держал никогда:
Либо встать на защиту того, что нам дорого, либо
Продолжать убегать от себя в никуда.. в никуда!

Танцовщицы, сегодня грядет самый главный ваш танец!
Менестрели, сегодня мы сложим великий мотив!
Не за камни - за розы сегодня прольется багрянец,
Ради жизни родится сегодня прекраснейший миф!

Поднимите мечи, поклянитесь не ведать покоя
В этой битве, что станет финалом для тысячи бед,
За великое право бессмертных - остаться собою..
За спиною - Мечта. За спиной у нас - Шаэрравед.