Помнишь?

Светлана Фрибус
 Тону. Переполняет сердце благодарность.
Ведь правда, как чудесна непростая жизнь?
Не знаешь, сколько нам еще часов осталось?
Не знаешь… И не надо знать того!! Скажи,
Ты помнишь? Было чудо:  словно яркий  праздник...
Та осень… В ней смешались дерзко ночь и день,
Фонтан из прелых листьев, шуток и  фантазий,
И слез… От смеха слез! Всё видится теперь,
Как сон. Короткий, как всегда. Но сон счастливый.
Под шепот вкрадчивый осеннего дождя.
Прими. Пожалуйста, прими моё «спасибо»
Я плачу… Видит Бог, от счастья плачу я.