Соблазнитель..

Тамара Иофис
Как-то ночью, мимоходом,
Дьявол келью посетил.
И, конечно,по привычке
Монахиню совратил.

Были стоны и мольбы
Не смущать её нутро,
Но от слов его любви,
Как по маслу всё пошло.

В возбуждении своём,
Так кричала монахиня,
Что проснулся свят- народ
И дрожала вся святыня.

Дьявол только усмехался,
Как легко он победил.
И лишь лёгкий поцелуй
Монахиню возбудил.

Бесполезны все молитвы,
Что свершала по утрам.
Монахиня - лишь снаружи,
А внутри сидит- Мадам.

И такой огонь бушует
В лоне женском по ночам,
Монастырские устои
Там трещат по тонким швам.

Дьявол , душеньку расслабить,
Побежал к рабам любви.
Ведь по этой части, точно,
Они были мастаки.

Чёрт возьми, средь них скучает.
Тянет к той, где есть запрет.
Келью, деву вспоминает,
Мысли не дают ответ.

Монастырские ворота
Вновь он взял на абордаж.
Ах, приятная работа
Предстоит ему сейчас!