ванильные облака

Сытый Слон
ванильные облака -это так мило
ванильные облака-это так противно
ванильные облака приедаются быстро
ванильными облаками насыщаешься сильно.
ванильные облака не расчистить руками
ванильные облака можно съесть словно сладкую вату.
ванильные облака... я пропахла ванилью
и сама себе уже стала противна.
тот приторный запах, он сладкий, он льстивый.
ванильные облака поглощают так сильно
и заставляют все видеть сквозь ванильную призму
в которой нет места, тому что есть в мире.
ванильные облака, я съем вас как вату
ванильные облака, вас нет больше рядом.