Представление начинается

Алекс Паццини
Театр лжи и обмана,
Все мы в нем актеры,
Финал будет спонтанным,
Далеким или, может, скорым.

Все чувства - спецэффекты,
Судьба лишь жалкий сценарий,
Думаешь, что дезинсектор,
Но истинно только комарик.

Негр ли ты, или карачаевец,
Всем правит только режиссер,
Представление начинается,
Рестарт тебе не разрешен.