мой милый друг

Сытый Слон
ты улыбнулся, мне теплее стало
нахмурился -печально мне теперь.
когда ты улыбаешься, то весь преображаешься,
когда же нет, ты тот, кто есть.

ты не меняешься, ты не изменишься
сам для себя- не хочется,
ради меня -тем более...
причины нет смешней.

когда ты пьян, ты говоришь ,что думаешь
и не обижаюсь я на твои слова
не потому что я добра,
а потому что думаю,что все это пьяная ерунда.

мне кажется, что я могу...
нет, мне только кажется.
ты думаешь, что не хочу,
напрасно ты так думаешь.

а может прав...и не хочу,
возможно не пытаюсь.
я лгу себе, а ты мне не мешаешь...
когда же пьян, ты понимаешь
что все это игра,
в которую играю я, а ты мне позволяешь.