просто посмотри

Сытый Слон
так больно ждать
мне так мучительно
мне так смешно с самой себя
сказать? сказать тебе?
как ненавижу, когда я вижу что...
нет, нет
сказать тебе? тебе сказать?...
признаться в том , что убиваешь
что ...Господи...да нет,же,нет...
я разрываюсь на куски
я умираю от тоски
протягиваю руку
и понимаю, что так глупо ...
мечтаю отрубить
пока не понял ты , как нужен мне.
все это блеф, все граммофонство.
пишу я просто...
посмотри
увидь
увидь и посмотри
пойми
да Господи
ответь мне...
вдруг поздно уже будет?...
вот и пугаю я тебя
разлукой вечной
в которой есть кошмар лишь мне.
я рассыпаюсь на куски
я собираюсь вновь
регенерация проходит так успешно
я поменяюсь
а ты и не заметишь
не замечал ты до,а после и тем более.
манипуляция...ах черт
и тут же не сработает
просто понять мне нужно то...
и разделять все чувства
просто мне нужно заживить ...
мне нужен подорожник.
кругом асфальт, ему здесь не пробиться.
все будет так , как есть сейчас ,
а разве есть сейчас хоть что-то?...
я умолкаю
и как обычно
улыбнусь
и все пройдет ...
и это тоже.
мне просто хочется чуть-чуть ...
нет,все.
я умолкаю...успокойся.