Я тобой грущу

Владимир Могол
С благодарностью
грустное
Василиади Татьяна   http://www.stihi.ru/avtor/vastanico1


Я тобой грущу.

Кофе тайной дымкой лижет серость стёкол.
Блики растворяют стройный силуэт.
Капли на стекле - ручейками с окон
А дымкИ всё кружат сложный пируэт.
Вечер за окном разрыдался горько,
Лужи по асфальту убыстряют бег.
Хлюпают шаги,...вот не видно только,
Может быть родной – там бродит человек.
Странная весна – с виду  плакса-осень,
Потемневшим снегом пачкает траву.
Хочется тепла. Долго тает озимь.
Сонная любовь грезит наяву.
Капли на стекле оживляют буквы.
Почерк чуть штормит и расплывчат стиль.
Я тобой грущу – слёзы ищут губы,
Капая во тьму...Душу давит штиль.