Далматиноспаниель

Радова Рина
Мы не пили, мы не ели,
На морозе все с утра
Мы лепили спаниеля,
Поливали из ведра.

Раздавались наши споры
Аж за целую версту:
Рисовать каким узором
По спине и по хвосту?

Поработали на славу:
Извели всю акварель!
Улыбается нам бравый
Далматиноспаниель!



Фото автора стихотворения.