ты не Онегин, а я не Татьяна

Сытый Слон
как мерзко
как гадко
так поступать .
причем без осадка .
просто никак.
я слышу,
я вижу,
я наблюдаю
я думаю,
возможно ли любить не человека-Образ
возможно ли хвалить и быть влюбленной
в те черты , каких не имеешь
какие есть...не у тебя, у твоей тени.
все было- сейчас, все будет -потом
я где-то читала
и где-то пример
Онегин и Ларина ...
что за удел?...
какой наглядный пример -как не нужно,
такой наглядный пример как бывает
как есть.какой ужас...
не близок мне ни Евгений,ни Татьяна
но почему-то заставляет краснеть
когда я вижу то,
когда видно всегда
отношение к тому кто любим,
отношение к тому кто любит.
когда любовь становится кому-то в тягость
когда тебе все это в тягость
стоит задуматься о том,
ты знаешь,ты прекрасно понимаешь.
меня куда то унесло от темы...
я закопалась в собственных проблемах
я так устала анализировать себя
а ты и рад беспочвенным мучениям ...
а знаешь почему?
ты знаешь...точно знаешь
и самое ужасное что все равно
что безразлично
что индифферентно
о сколько слов придумали
чтоб показать,что человек тебе пустое место.
мне жаль...нет ,не себя и даже не тебя
мне жаль того дедулю седовласого
на облачке сидящего,
который видит как причиняют боль
те которые любят,тем что отдают свою любовь
кому совершенно она не нужна
кто принять ее не может
кто видит возможно ,как надо
но не поступают и не вознаграждают.
которых любят...о эти люди ...
у них два пути и каждый приводит к одному ...
никогда
не изменить
ни черта
тем
кому не хватает духа
признаться ...да ерунда.
ты просто протяни мне руку.

был бы милым этот конец,
но ты ее не протянешь
я же знаю...
так было ,так будет
ты натягиваешь мне душу
словно кожу телячью на барабан
бьешь по нему,раздается ...
удар
и с каждым ударом
становится
пусто.
и с каждым ударом
пробирается моль
и поедает внутри
и снаружи
словно старую шубу,
сжирает напрочь всю мою душу.

как это мило...
как нравится нам.
правда ,любимый ?
я же права?...