На Арбате уже весна!

Татьяна Прокуровская
На Арбате уже весна
Моросит ледяным дождем,
Может заново мир рожден
От того,что она влюблена?

Меж постылых седых дворов
Промелькают,искрясь,лучи,
И Арбат целым миром  звучит,
Разбавляя бескрайность домов.

Посреди городской суеты
Расцвела,распустилась жизнь,
Лица каждого осветив,
Чтобы не было пустоты.