смерть и я

Сытый Слон
я встречу смерть,как лучшую подругу
и без опаски протяну ей руку.
не много опоздала...извинюсь я.
она же усмехнувшись скажет -нет.
не ты назначила мне встречу, а я тебе
а значит время пришло тебя забрать.

она предложит попрощаться,
предоставляя пять минут,
а я отвечу что мечтаю,
чтоб пять минут прошли скорей.

она со мною согласится
окинет взглядом усыпляя страх
и прикоснувшись вытянет мне душу
отправит на суд Божий,
а после на покой...