Приход весны

Роза Буйнова
От весны не уйти никуда.
Ручеёк на свободу торопится.
Под сугробом скопилась вода,
Значит снег очень скоро стопится.
Так и хочется взять и прогнать
Надоевшую зимнюю стужу.
Поначалу приветствовать рад,
Даже путь преградившую лужу.
Приходи тепло поскорей.
Загляни во все норы и двери.
Щедротой своей обогрей .
Заждались тебя люди и звери.