Ежесмешник - 101

Юрий Седой
Кто не должен знать, узнает… первым.

Снег сошел, а вместе с ним… асфальт.

Лучше пусть завидуют, чем искренне… сочувствуют.

Если женщина разделась, значит, ей… уже не стыдно!

У кого учился?! У врагов!!!

«Нанотехнологии!» - звучит, но… не работает.

Открытые таланты продал, чтоб… не испортить.

Истину – не спрятать, правду – не найти…

Догнал её и на;чал… защищать…

Не дают, что вы просили? Забирайте, что дают!!!

Рот закрыли тем, кто нам открыл глаза.

Муж послал. Пошла. Теперь… довольна…  (навеяно Л.Либкиндом)

Не можешь жить, как хочешь – придётся жить, как… можешь…

«Говорить» – не значит «думать».

Опять буддистов кто-то… будит.

Четверг. Кого мы… четвертуем?

Хитрить, обычно, позволяет… совесть.

Невозможно отказать, если к вам… не пристают.

Хоккеист любить обязан… «хокку».

Ушёл в себя, а там темно и страшно! (навеяно Л.Либкиндом)

В полном изобилии можно… обнищать.

Возможности возможностей крайне ограничены.

Сегодня честь-по-чести… не в чести;.

Была бы совесть – искушения найдутся.

Бесплатная поездка. На долго. В Заполярье…

На всех князе;й где нам набраться грязи?