Возможно ль в жизни быть любимой?

Дашулечка Толмачёва
Что значит быть любимой в жизни?,
Да просто чувствовать любовь,
Предвосхищая эти мысли,
С надеждой, на него смотреть,
И им без таинства болеть!.
В стихах, вновь вспоминать мгновенно,
Черты прекрасного лица,
Себе, лишь щекотая нервы,
С тоскою, помнить те глаза!.
Я помню всё, ты думаешь забыла?,
Нет не забыла, нежный и родной,
В стихах, всю юность дева растворила,
Чтоб не казаться слишком уж смешной!.
Чтоб повзрослевшей быть и крайне взрослой!,
В тех крайностях, по -прежнему виня,
Кого любимый?, это очень просто,
Ту поэтессу, девушку -войны,
Которая вернулась, в сны котёнком,
А стала в твоей жизни, грозным львёнком!.
Всё было нервы, коготки и слёзы,
Прощание в стихах, уже без маски,
Тот мир вокруг, сменил на серость краски!.
Депрессия и тайны в дневнике,
Тех мыслей, быстрых, хоровод большой,
Когда в Сети, опять тебе пишу,
А говорила "Тихо ухожу!".
Лгала себе, иль правду я сказала?,
В тетрадь стишочек, снова написала.
Ну хочешь поругайся?, не молчи,
Мне только оправданья не ищи!.
Я знаю, ты меня поймёшь,
Мы не играем, в правду или ложь,
Тебе я лгать, по жизни не стремлюсь,
И не могу запомни наизусть!....