Конец детства

Девочка Саня
 Чудеса случаются иногда во сне,
 Редко происходят в реальном мире.
 Может пролетишься ты на коне
 Или прочитаешь историю о Лире.

 Но всё не легко,всё не просто,
 Надо учиться жить по взрослому.
 Жизнь играет с нами в злые игры,
 Но ты с того уровня спрыгни.

 Теперь мы не дети,ты уж пойми:
 Сказки и мифи-всё не для нас.
 Легко быть в этом мире детьми,
 Но не для нас, не сейчас.