Одноклассникам посвящается

Анька Админ
Когда-нибудь поймём,
Что это только было...
А сколько лет прошло?..
Уже не сосчитать...
Знакомы мы всю жизнь!
Всё быстро так проплыло...
А с кем-то познакомились
Недавно, год назад.
Доверим тайну всем,
Всё знаем друг о друге.
Любое горе - смех,
Когда утешит друг...
Секреты расскажи,
А я скажу подруге!
Какой подруге? Всем!
Ах, сколько же подруг!
А тайн...ну просто нет!
А мы и не скрывали.
Бывала и любовь,
Бывала и вражда.
Друг друга с малых лет,
Почти с пелёнок знаем!
Уверены во всём,
И это навсегда!