Закручиваю гайки

Заболотная Анна
Я прошлого закручиваю гайки
И каждый раз все чаще вспоминаю.
Как в детстве бегали веселой стайкой
И это нам казалось раем...

Как было нам лет 6 а может 7..
Как только в первый класс пошли.
Не знали мы забот. И не было проблем.
Мы думали что так же будет впереди.

Я прошлого закручиваю гайки...
Пытаясь поскорее позабыть
Ту надпись на твоей зеленой майке:
"Мне без нее уж точно не прожить."

Пытаюсь я забыть с тобой минуты.
И как парили в небесах от счастья
Ты говорил,что до конца мы вместе будем.

Закручивая гайки, я рвусь порой на части..