Дождь

Анька Админ
Что было, то скоро забудется.
Что было, уже не вернёшь.
А я по продрогшей улице
Иду и слушаю дождь...

Слова не всегда невинные
Забыли столетия тьмы.
Живём, чтобы быть любимыми
И слушаем песню воды...

Под сводом небес мы плакали,
Но жили, не зная страх.
А дождь к нам на окна капает,
Не видя лица в слезах.

И жизнь засоряем пылью мы,
Забыли, зачем живём...
Когда-то все были красивыми,
А скоро мы все умрём...

Мы знаем, что скоро забудемся.
Что было, уже не вернёшь.
Идём по продрогшей улице,
Идём и слушаем дождь...
______________________________
Анна Шевченко (L@va)