Лю без обогревателя и фена

Бунтарез
По опоздавшей любви,
Зимует осень,
Гуляет сердце, 
Где сверху льет
Кислотный дождь.
Багрово – красным,
Пускают пену лужи
Четко
             Иголки
                Штопают следы
 Колючая капля, рубцует память,
 Оставляя серную сырость в душе.

Подайте фен!
                Слава сухости!
Песочьте век!
                Монета мудрости:
Без печали, без грусти
Лица-кирпичи
Иди!
Мимо-прямо
Прямо-мимо
Цветков распятых тел детей,
Во славу корысти идей!    
Сугубо тупо,
Как пол, как потолок
Чел душу душит
Грубо, скупо
Осколок - голый - монитор
Хрустальных тем,
Где разум дно
Душа пустыня
А сердце тихо мимо, мимо
Стучит, рубцуется слезой.
И глаз закрыт, под кисло-серной пеленой.