Никому не узнать мои мысли...

Анька Админ
Никому не узнать мои мысли,
Никому не понять мою душу.
Я в ушах только музыку слышу,
И ничто мне больше не нужно...
Забываю последние числа,
Те, что важными были наверно.
И никто не способен услышать,
Лишь один человек, я верю.
Кто-то может увидеть жалость,
Кто-то может услышать боли,
А ты можешь увидеть радость,
В том, что мир воспринял спокойно.
И я знаю, что в тысячах мнений
Лишь твоё может так выделяться.
Навсегда ты - моё вдохновенье,
Я могу ничего не бояться.
Лишь ты можешь узнать мои мысли,
Лишь ты можешь понять мою душу.
В каждом звуке я счастье слышу,
И ничто мне больше не нужно...
_________________________
Анна Шевченко (L@va)