Гитара

Сергей Елецкий
Моя гитара свет  души
Росинка с блеском поутру
Я звук её люблю в тиши
Польётся звоном по нутру
 
Я струны трогаю степенно
Создам  накал и жар огня
И песня радостью отменной   
Тогда порадует  меня.

Гитара,-  женщина краса
Она мне верность обозначит
Она звенит на голоса
В моих  руках поёт и плачет.

Гитара  эхо,- вольный  ветер
Волшебных  струн  витая нить
И  Дух любви он жгуч и светел!
И  будет  в дружбе  с нею жить.