Брожу по улицам и только о тебе мечтаю!

Евгений Бирюков 5
Са Га Пе

Брожу по улицам и только о тебе мечтаю!
И по секундам каждый миг с тобою вспоминаю,
Мне будоражит память каждое мгновенье!
Ведь я люблю тебя без всякого слмненья!
И что со мной произошло совсем не понимаю
При виде глаз твоих я просто улетаю,
В твой дивный мир любовных нежных действий!
Я только за!И нет совсем противодействий!
Твоим дыханьем сладким опьненный
Я вновь ожил и снова я влюбленный!
Вновь я дрожу в порыве нежной страсти
Как буд-то молодость вернулась,- ЗДРАСТЕ!

А почемуь бы нет?И не надо нам завидовать!