Береги ты в себе человека

Анька Админ
Береги ты в себе человека,
Несмотря ни на что, береги.
Знаешь, в этом безжалостном веке
Очень много печали, тоски...
Много боли, потерь, расставаний,
Одиночества, горя, измен,
Ну а ты улыбайся, и зная,
Что улыбку лишь просишь взамен.
Будь добрее, и будь бескорыстным,
Знаешь, людям ведь нравится это.
И пусть будут чисты твои мысли.
И пусть даже в морозы - лето.
В этом истинна формула счастья,
Даже этого страшного века.
Ты лишь искренне всем улыбайся,
Береги ты в себе человека...
_______________________
Анна Шевченко (L@va)