Веснушки

Корнева Ольга
                ***
Рисовало солнце на лице девчушки
Краской акварельной рыжие веснушки.
Ставило на носик маленькие точки,
Золотым горошком украшало щёчки.
Солнечный подарок – знак добра и света,
Несомненно будет сильным амулетом.
Сложная работа – очень кропотлива…
До чего ж рисунок выполнен красиво!
Результат стараний можно подытожить –
Девочка в веснушках на Весну похожа.
Восхищались люди: "Как же это мило!"
Солнышко девчушку видно полюбило.
               
                ***

                26.02.2013
                О.К.