отсчёт пошёл...

Лиса Киллер
слишком красив,
чтобы любить- без обязательств.
томный взгляд,
океан души сегодня во мне.
никому не отдам,
зашкалят приборы, полночная сказка.
мне многого не надо.
твой постер летит из окна,
год назад, я об этом даже не мечтала.
тогда у каждого была своя жизнь,
пресса писала у тебя скоро свадьба,
у меня работа, учёба- скукота, до 8го.
начала отсчёт и наконец-то мы вместе.
Казанский ветер сменится на Киевский,
ни чего не меняем, оставляем всё так же.
только вот от дружбы уже не избавится.

отсчёт пошёл , 3 месяца до лета,
и снова мы вместе у тебя.
вокзалы, перроны, встречи, прогулки.
не до любви, зато всё прекрасно,
а после поменяем историю, если не понравится.

22:17
25/02/2013

Fox_Killer