Сонет 1

Светлана Овсеинко
Всегда я думаю о нём в печали-
и в естестве узнали родные-
а перемены:всё мы обличали
пускай желанием я летел!
Хоть время то потоки действа
вчера я верил только вам-
любовь во сне и фимиам-
я к вам стремился всей душою
напевы ранние со мною
мечтал я в небе вас поймать:
чтобы весенний дух звенел
я вас одну теперь воспел,
хоть,дорог час и день
приятность,нежность я имел.