Метет метель в моей душе

Сергей Максимов 6
Метёт метель в моей душе
Твой образ  быстро заметая.
И понимаю вновь сейчас,
Что я тебя уже теряю.

И сердце трепетно не бьётся,
От взгляда  синих глаз твоих.
Оно сильнее  лишь сожмётся
От горьких  мыслей и обид.

Кружит метель- сильней, сильнее!
И снегом бьётся наотмашь
Душа так быстро леденеет,
Нам не вернуть любовь назад.

Хочу кричать " Постой , останься!
Не уходи ,побудь со мной! "
Но из глубин души уже поднялся,
Отмщенья , темный рыцарь мой.

Глаза его уже смеются,
И смотрит он из-за угла.
Как корчится и умирает,
Любовь прекрасная моя !