Моему другу, поэту-песеннику

Дина Доменко
Раскинь себе поле белым листом
Воздвигни из музыки небосвод
Без жалости плавь поэтический лом
Сонеты, сонаты -все в дым, в расход

Восстань в перекрестии звуков и рифм
Нечаянно выдохни чувство
Одной только нотой и словом одним
Чистыми до безрассудства...