Ни друзья, ни враги...

Вероника Солнечная
Мы с тобой ни друзья,ни враги.
Друг для друга мы мимо идущие.
Истин вечных, забытых искатели...
Мы с тобою Дорог открыватели,
Правду жизни в сердцах зовущие...

Мы с тобой ни друзья,ни враги,
Мы лишь Роли свои исполняем.
Мы - есть часть Мировой Души,
Мир Земной собой познающие...

Ты прости,коль, тебя обидел
На Пути своем невзначай,-
Вместо Радости кинул Печаль,-
Как игра в тот беспечный мячик.
Ложь от Истины не отличил..

И оставил следы своих опытов
На усталых плечах мировых.
А теперь я молча,безропотно,
Прохожу мимо глаз людских
С нестерпимой болью взирая,
Кто есть кто на моем Пути..