В лесу дубы как кресты.. волки..

Бевлан
В чёрном лесу дубы как кресты
Задыхается в аллюре лошадь,
И в каждом кусте по две звезды
А это видно меня сторожат

Чёрная ночь..на губах пена
Мои руки с затвором не сладят,
Да и сердце уходит веной
Я опять же в последней из стадий

Снова яростно бьюсь на крупе
Эти мелкие..сильные твари,
Здесь каждый не ждёт и не любит
Как свинец ему в шкуру подаришь

Задыхаются в злобном хрипе
Опадают в винтовочный выстрел,
Двух не дано они должны либо
Умереть ..или убраться быстро.