были

Дарья Бессонница
мятые в стирке брюки,
мятные конфеты в карманах.
ватные ноги и рюки-крюки,
сахар в чае, а соль на ранах.

подоконник от пыли пыльный,
мы когда-то друг у друга были,
теперь кактус мне гладит вены
под цвет глаз и стёртых коленей.

поднимись ты с коленей тряпка
возьми тряпку в руки и вытри пыль.
это как флешбеком сладким
воспоминанье
о том что мы когда-то друг у друга были.




Дарья Беssонница