Зачем?

Инна Кирвес
Так хотелось сказать тебе много.
Но слова куда то пропали..
И не вижу уже той дороги..
По которой с тобой гуляли.
И не снится теперь ночами.
Тихий домик и кошка у печки.
И остались мечты мечтами.
И не быть нам уже с тобой вместе.
Ты прости меня любимый
За мечту, что мечтой осталась.
Без тебя очень горько в мире.
Но зачем я тебе такая?