Летаю в невесомости

Гадарине Джемилия
Жила не зная, как свой крест нести,
Теперь летаю в невесомости -
Без крыльев, без поддержки и опоры,
Как будто тело поднимают мне моторы.

Лечу, парю, себя не узнаю -
Я в небе становлюсь пушинкою!
Мне очень нравится полёта ощущение,
Когда я в людях вызываю восхищение!

"Смотрите, люди!"- крикнуть я хочу!
Но всё ж, по большей части, я молчу.
Ведь у людей, увидевших меня на небесах,
Теряется дар речи, выступают слёзы на глазах!