Пусть не раз в ночь душа каменела

Анатолий Шамов 1
Нет у  ВРЕМЕНИ, знаю, предела,
Вновь сжигаю зачем-то мосты.
Пусть не раз в ночь душа каменела,
И шептала кому-то…  прости.

Вечных ценностей в ночь ту оценка,
Точки ставлю над  і…  чтобы жить.
Ночь, СВЕЧА… моя тень у стенки,
Я  по новой  учусь этот мир любить.

Нет  у ЖИЗНИ, я знаю,  предела,
Мозг созревший роняет плоды.
Что моё поколение по жизни успело,
Как любило, как шло до мечты?
Оставляю три сотни зачитанных книжек,
Не поэт  – время строчку  к вам пишет.