Божье Слово, это...

Елена Редекоп
Божье Слово - питание духа,
 Божье Слово - насущный хлеб,
  Божье Слово - надежды порука,
   Божье Слово - источник чудес.
    Божье Слово - рождение жизни,
     Божье Слово - хранитель Веры,
      Божье Слово - познание свыше,
       Божье Слово - любовь без меры.
        Божье Слово - обид исцеленье,
         Божье Слово - радость и милость,
          Божье Слово - души очищенье,
           Божье Слово - великая сила,
            Божье Слово - от зла защита,
             Божье Слово - души нетленность,
              Божье Слово - источник Света,
               Божье Слово - Божия Верность!