Общаться мыслями

Саша Панцо
Темные ночи в городе,
а ты по прежнему не можешь выспаться.
В сердце маленькая ложка тревоги,
жаль, что мы не общаемся мыслями.
Бой старых часов уже не укажет нам детское время,
отчалили страхов мои корабли,
в эти моменты замедляются движения стрелок
и одно лишь сознание громко звучит.
В тишине, наедине с собой, мыслей крылатых,
как музыка шестидесятых не дает мне покоя,
как волны во время прибоя и как трава шелестящая на поле.

Все затаилось... Эта темная ночь,
где ты по прежнему не можешь выспаться
и сознание все еще искрится,
а мне просто необходимо общаться мыслями.