Платье цвета капучино

Олись Лапковский
            Т.
П одходит
Л ебезит
А кадемическую бороду пощупывает
Т вердит: «Не верьте
Ь
Е внухам и афродизиакам,
Ц ветам, в коробке пралине,
В ердиктам,
Е реси,
Т ациту,
А морфным  духам,
К упоросной сини
А квамарина, аквапарков, неба в марте, глаз,
П ижонам,
У пырям,
Ч иновникам,
И ндиго,
Н икому
О тныне.
С о мной танцуйте
К раковяк.
Р ешительно
У мойте
Ж алобу.
Е 2 на Е 4
В аш ход, Сударыня
Н а цыпочках,
О чнитесь!
Й
О
Т ве
Д айт
Е
Л е
К арств
О
Й