Еще звучит в моих ушах

Нина Филатова
-
Еще звучит в моих ушах
Шопена вальс…я не спешу…
На хрупких, трепетных крылах
Мелодию небес несу.

А звезды ночи рассыпаясь,
В прозрачных водах отражаясь,
Волшебно-дивною красой
Чаруют взор невольно мой.

В родстве с природой или Богом,
Бреду возвышенно - взволнован,
Под трели звонки соловья
Я с гаммой чувственной огня.

А травы стелятся у ног.
Шопена вальс в седой тиши...
Так дорог мудрости урок
Святой мелодией души.