Безымянному

Даша Мазур
Кровоточило едкой смесью сердце по утру
И ночью кровью  заливалось,
Надеюсь я, что все еще могу
 Любить других, и с чувствами к тебе давно рассталась.

Болезнь моя, меня тошнит давно уже от этих чувств
И лихорадит от сомнений.
Хочу услышать о любви слова из твоих уст,
А не питать себя сплоченьем чужих мнений.

Ты позвони хоть раз мне, сволочь, позвони!
Пусть телефон зальется плачем былых лет.
Среди гудков ты истину неси,
Ведь абонента в твоей зоне нет.

Я ненавижу эти двадцать лет,
Которые тебе, маньяку, посвятила!
Хоть мне и восемнадцати-то нет,
Я б все равно их на тебя убила.

И нету имени у моего кумира,
А если есть - я бы не стала называть.
Но все равно мне б не хватило всего мира,
Чтоб безымянному мужчине свои чувства показать.