Воспоминание

Виктор Крой
Мне не забыть тех дивных дней,
Когда я был с тобою рядом.
Я в памяти храню своей
Глаза твои с печальным взглядом.
Одно присутствие твоё
Тепло и ласку мне дарило.
Твои глаза, твоё лицо
Я не могу забыть, не в силах.
Как я б хотел вернуть те дни,
Вернуть всё то, что мне так мило.
И руки взять твои в свои,
Жаль, не вернуть того, что было.
Как благодарен я часам,
Когда с тобой мы вместе были.
О, как я благодарен дням,
Тем дням, что мне тебя дарили!

   23 декабря 1974 год.


________________________