Я бы медленно резала вены не знаю, поймет ли кто..

Лавкрафт Эльмира
Я бы медленно резала вены,
с непощадой рвавши ткань.
Губы залились красной пеной,
тело не хочет жизнь отпускать.
И глаза зараженны испугом,
глупо мечатся сверху вниз.
Через час ты станеш трупом.
Что такое?не понравился сюрприз..?
Я бы медленно резала вены,
сидя сверху прикованой жертвы.
Она не понимала бы где мы.
Час спустя..уже понимать не надо, Вы мертвы.