***

Иони Эмрис
Я просто уйду и оставлю в покое
Того, что стал жизни дороже,
Того, что счастье подарил неземное,
Кого украдкой называю "боже".

Просто попытаюсь забыть и зачерствею,
Стану говорить "любви не существует",
Но все равно где-то в сердце буду лелеять
Мысли о том, как сильно тоскую.